●掲載されている情報は、投稿者の責任により書かれた情報であり、内容について「犬とゆく」はいかなる保証もいたしません。予めご了承ください。 ●情報は変更になる場合がございます。他情報サイトにての確認、そして必ず各施設に直接(電話・メールなどで)内容をご確認の上、おでかけください。 ●皆様が素敵な時間を過ごせることを願っています。
外 観 春分の日午後から、散歩がてら三浦半島へ。 まずはネットで店内OKとあった野比のKitchenラディッシュへ向かい、遅めのランチ。 大通りの一本裏が入口。 店主さんが一人で切り盛りしてるようで奥で作業中でしたが、すぐ出てきてくれました。 店内は3卓くらい。 テーブル席 レジ方面 奥の部屋にはフォトスポットも メニューの黒板 メニューの多さと値段(の安さ)にびっくり。 自分は日替り、妻はサーモンとアボカドのうまタレ丼を注文。 貸し切り状態だったので割とすぐ出てきました。 日替りはいろいろちょっとずつ食べられる。手作り感があって良い。 おとなしく待てず、 前に出てきちゃいました くりはま花の国には ゴジラがいたよ 今日の日替わりなこんな感じ サーモンとアボカドのうまタレ丼 会計時、おみやげに豚レバージャーキーを購入(犬に評判良かった)。 最後に写真を撮って店内に飾っておいてくれるようです。 最後に記念撮影 店のSNSはどれも更新されてなさそうな気配。 その後近くの「くりはま花の国」で散歩。 花の時期じゃなく花畑の中の道も整備中で立入禁止、ちょっと残念でしたが高低差もあり、良い運動になりました。
1.タイトルは13文字以内 2.ハンドルは10文字以内 3.コメントは120文字以内 ※超過した部分は破棄されます ※タイトル、ハンドル、コメントの一つでも未入力の場合、投稿が破棄されます ※最新5件まで表示します ※投稿の削除はできません
こちらもご利用ください
旅行の予約
パソコン、周辺機器、ソフト
アフィリエイト
System Counter 2005.3.6 〜 6,820,926
Page Counter 2024.1.1 〜 35
inu-to-yuku System V0.40